日時 11/22(日) 11:00
11/23(祝) 11:00
11/24(月) 11:00
11/29(日) 11:00
11/30(月) 11:00
レッスン時間は3時間前後
希望時間がございましたらお申し付け下さい。
ご予定が合いませんでしたら一度ご連絡ください。
費用 7,700yen
場所 自宅マンション
ご入金確認後に詳しい住所をお伝え致します。
内容 フィナンシェ11個
包装
ラッピング
定員 2名
持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったフィナンシェをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申し込みはレッスンの4日前までにお願い致します。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
フォームからお願いします。
お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 7/24(金)11:30【空】
7/25(土)11:30【空】
7/26(日)11:30【空】
7/27(月)11:30【空】
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,500yen
内容 ガトー・ウィークエンド1本
コンフィチュール・ダブリコ(杏ジャム)
グラス・オ・シトロン(アイシング)
ウィークエンドのラッピング
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったウィークエンドをお持ち帰り頂きます。
コンフィチュール・ダブリコ、グラス・オ・シトロンは皆さんで作っていきます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
フォームからお願いします。
お申込み前にお約束ごとをお読みください。
日時 2/24 11:00
レッスン時間は約2時間半
費用 6,500yen
内容 グラノーラメイプル味 2袋
グラノーラ黒糖きな粉味 2袋
お茶菓子付き
定員 2名
持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
お持ち帰り用の手さげ袋
作ったグラノーラをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
フォームからお願いします。
お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 3/13(金) 11:00
3/14(土) 11:00
3/15(日) 11:00
3/16(月) 11:00
レッスン時間は3時間半前後
費用 8,000yen
内容 いちごのショートケーキ4個
ラッピング
ジェノワーズ15cm1台(お持ち帰り分)
いちごのジュレ
いちごのポンシュ(シロップ)
定員 2名
2名以上でご参加したい方一度、ご相談ください。
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったお菓子とジェノワーズ1台お持ち帰り頂きます。
ジュレとポンシュは共同で作っていただきます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
フォームからお願いします。
お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 2/12(水) 11:00
2/13(木) 11:00 満席
2/14(金) 11:00 満席
2/16(日) 11:00
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,700yen
内容 パレ・オ・キャフェ約23〜24枚
ラッピング
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったお菓子と焼成前の生地をお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
フォームからお願いします。
お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 12/15 (日) 11:30【空1】
12/16 (月) 11:30【空2】
レッスン時間は4時間半前後
費用 7,800yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 マンデル・シュトレン
簡単なラッピング
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったケーキをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 11/4 (月)00:00【空2】
11/5 (火)00:00【空2】
11/24(日)00:00【空2】
11/25(月)00:00【空2】
レッスン時間は3時間前後
レッスン開始時間は未定です。
希望時間がございましたらお申し付け下さい。
ご予定が合いませんでしたら一度ご連絡ください。
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 栗とキャラメルのババロア
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったケーキとビスキュイ3枚をお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 10/7 (月)11:30【空1】
10/23(水)00:00【空2】
10/27(日)00:00【空2】
10/28(月)00:00【空2】
レッスン時間は3時間前後
レッスン開始時間は未定です。
希望時間がございましたらお申し付け下さい。
ご予定が合いませんでしたら一度ご連絡ください。
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 ムワルー・オ・マロン1台
ムワルー・オ・マロンのラッピング
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったムワルー・オ・マロンをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 3/22(金) 【空2】
3/23(土) 【空2】
3/24(日)12:30【空1】
レッスン時間は3時間半前後
22,23日のレッスン開始時間は未定です。
希望時間がございましたらお申し付け下さい。
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 いちごのショートケーキ スクエア型18cm 1台
ジェノワーズ(スポンジ)
いちごのポンシュ(スポンジにうつシロップ)
いちごのジュレ(仕上げ用)
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
事前に講師が作ったスポンジ生地にデコレーションしたいちごのショートケーキとご自身が作ったスプンジ生地をお持ち帰りいただきます。
ポンシュとジュレは皆さんで作ります。
スポンジは冷凍可です。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申し込みはレッスンの4日前までにお願い致します。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 1/21 (月) 10:30【満席】
1/26 (土) 10:30【空2】
レッスン時間は4時間半前後
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 マンデル・シュトレン
簡単なラッピング
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったケーキをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
フォームからお願いします。
お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 2/10(日)11:00
2/11(祝)11:00
2/12(火)11:00
2/13(水)11:00
2/14(木)11:00
レッスン時間は3時間前後
お日持ちは約5日
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 ガトー・ショコラ 15cm 1台
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったガトー・ショコラをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 12/8 (土) 11:30【空2】
12/9 (日) 11:30【空2】
12/10(月) 11:30【空2】
レッスン時間は4時間半前後
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 マンデル・シュトレン
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったケーキをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 10/12(金) 11:30【空1】
10/28(日) 11:30【空2】
10/30(火) 11:30【空1】
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 モンブラン5つ
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったケーキをお持ち帰り頂きます。
フォンドメレンゲ(土台のメレンゲ)は皆さんで作っていきます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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日時 9/14(金) 11:30
9/15(土) 12:45
9/16(日) 12:45
9/17(祝) 12:45
9/18(火) 11:30
9/21(金) 11:30
9/22(土) 13:00
9/23(日) 13:00
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,000yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 栗のパウンドケーキ 18cm 1本
パートゥ・グラニテ(仕上げ用)
定員 3名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作った栗のパウンドケーキとパートゥ・グラニテ(生地)をお持ち帰り頂きます。
パートゥ・グラニテは皆さんで作っていきます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 7/6 (金)11:30【満席】
7/14(土)11:30【空2】
7/15(日)12:45【空2】
7/16(月)11:30【空2】
7/17(火)11:30【空2】
7/21(土)14:00【満席】
7/22(日)11:30【空1】
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 スフレ・フロマージュ 15cm1台
ビスキュイ・オ・ザマンド
(アーモンド風味のスポンジ生地)
※ビスキュイはデモンストレーションのみです。
フランボワーズのソース
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったスフレ・フロマージュとフランボワーズのソースをお持ち帰り頂きます。
フランボワーズのソースは皆さんで作っていきます。
事前に講師が用意しておいたビスキュイ・オ・ザマンドを土台にしてスフレ・フロマージュを作ります。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 6/11(月)12:45【空1】
6/15(金)11:30【空1】
6/17(日)11:30【空1】
6/18(月)12:45【空1】
6/22(金)11:30【空1】
6/30(土)11:30【空2】
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,000yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 ガトー・ウィークエンド1本
コンフィチュール・ダブリコ(杏ジャム)
グラス・オ・シトロン(アイシング)
ウィークエンドのラッピング
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったウィークエンドをお持ち帰り頂きます。
コンフィチュール・ダブリコ、グラス・オ・シトロンは皆さんで作っていきます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 5/19 (土)13:30【空2】
5/20 (日)13:30【空2】
5/21 (月)12:45【満席】
5/25 (金) 18:00【空2】
5/26 (土)時間未定【空2】
5/27 (日)時間未定【空2】
5/28 (月)13:00【空1】
26,27日の開始時間は未定です。
ご希望時間をご相談ください。
レッスン時間は3時間前後
費用 7,000yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 シュー・ア・ラ・クレーム 8〜9個
シュー生地
クレーム・パティシエール(カスタードクリーム)
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったシュー・ア・ラ・クレームをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申し込みはレッスンの3日前までにお願い致します。
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 4/7 (土)13:30【空2】
4/8 (日)15:30【空1】
4/9(月)時間未定【空2】
4/12(木)17:00頃【空1】
4/14(土)15:30【空2】
4/16(月)12:45【空1】
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 いちごのショートケーキ スクエア型18cm 1台
ジェノワーズ(スポンジ)
いちごのポンシュ(スポンジにうつシロップ)
いちごのジュレ(仕上げ用)
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
事前に講師が作ったスポンジ生地にデコレーションしたいちごのショートケーキとご自身が作ったスプンジ生地をお持ち帰りいただきます。
ポンシュとジュレは皆さんで作ります。
スポンジは冷凍可です。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申し込みはレッスンの3日前までにお願い致します。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
フォームからお願いします。
お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 3/2 (金)12:45
3/3 (土)13:30
3/11(日)12:45
3/12(月)12:45
3/24(土)13:30
3/25(日)13:30
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 いちごのショートケーキ スクエア型18cm 1台
ジェノワーズ(スポンジ)
いちごのポンシュ(スポンジにうつシロップ)
いちごのジュレ(仕上げ用)
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
事前に講師が作ったスポンジ生地にデコレーションしたいちごのショートケーキとご自身が作ったスプンジ生地をお持ち帰りいただきます。
ポンシュとジュレは皆さんで作ります。
スポンジは冷凍可です。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 1/28 14:30【空2】
1/29 12:45【空1】
2/4 14:30【空2】
2/9 11:30【空1】
2/10 14:00【満席】
2/11 14:30【空2】
2/12 13:00【空1】
2/13 12:45【満席】
2/13 18:00【空2】
2/14 12:45【満席】
2/24 16:00【満席】
2/25 14:30【空1】
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,000yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 ガトー・ショコラ 15cm 1台
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったガトー・ショコラをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
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日時 12/10 14:30【空2】
12/11 12:45【満席】
12/12 12:45【空2】
12/16 15:00【満席】
12/17 14:30【空1】
12/18 12:45【空2】
レッスン時間は3時間半前後
費用 7,000yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩30秒
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 ル・フィナンシェ 16cmフラワー型1台
(背の低いクグロフ型です)
水様化卵白の作り方(デモンストレーション)
ブールドネージュ 17個
ラッピング
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったル・フィナンシェとブールドネージュをお持ち帰り頂きます。
※水様化卵白を事前に用意するのでお申し込みはお早めにお願い致します。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
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日時 11/4 14:30
11/4 17:00
11/6 17:30
レッスン時間は1時間半前後
費用 3,000yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 グラノーラ メイプル味 260g
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
材料の説明、講師のデモンストレーション後に作っていただきます。
焼き菓子と紅茶でティータイムをした後、作ったグラノーラを袋詰めし、お持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
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日時 11/5 14:30
11/6 12:45【残1】
11/19 14:30
レッスン時間は3時間半前後
費用 6,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩30秒
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 栗のパウンドケーキ 18cm 1本
パートゥ・グラニテ(仕上げ用)
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作った栗のパウンドケーキとパートゥ・グラニテ(生地)をお持ち帰り頂きます。
パートゥ・グラニテは皆さんで作っていきます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
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日時 9/9 15:30
9/10 14:30
9/11 15:30
9/16 15:30
レッスン時間は3時間半前後
費用 6,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩30秒
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 栗のパウンドケーキ
パートゥ・グラニテ(仕上げ用)
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作った栗のパウンドケーキとパートゥ・グラニテ(生地)をお持ち帰り頂きます。
パートゥ・グラニテは皆さんで作っていきます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
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日時 生徒様と相談して決めます。
レッスン時間は3時間半前後
費用 6,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩30秒
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 ガトー・ウィークエンド1本
コンフィチュール・ダブリコ(杏ジャム)
グラス・オ・シトロン(アイシング)
オレンジゼリー
オレンジの漬け込み
ウィークエンドのラッピング
定員 2名
持ち物 エプロン、お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったウィークエンド、オレンジゼリー(4個)をお持ち帰り頂きます。
オレンジゼリー、コンフィチュール・ダブリコ、グラス・オ・シトロンは皆さんで作っていきます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 生徒様と相談して決めます。
レッスン時間は3時間半前後
費用 6,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 マンゴーのレアチーズケーキ
シュクレ生地(タルト生地)
マンゴーのジュレ
定員 2名
持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し作ったレアチーズケーキ、焼成前のシュクレ生地をお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 生徒様と相談して決めます。
費用 6,500yen
場所 大阪市中央区久太郎町
アクセス 堺筋本町駅から徒歩1分
本町駅から徒歩6分
北浜駅から徒歩12分
内容 グラノーラメイプル味 200g
グラノーラ黒糖きな粉味 200g
グラノーラに合うクリーム
(デモンストレーション)
定員 2名
持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し作ったグラノーラをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
お申込、お問い合わせは右上のお問い合わせ
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お申込み前に注意事項をお読みください。
日時 5/20(土)14:00〜16:30
費用 6,500yen
場所 大阪市西区土佐堀3-4-18 3F
アクセス 阿波座駅10番出口から徒歩6分
肥後橋駅から徒歩16分
内容 グラノーラメイプル味 200g
グラノーラ黒糖きな粉味200g
グラノーラクッキー 数枚
グラノーラに合うクリーム
(デモンストレーション)
定員 5名
持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
お持ち帰り用の手さげ袋
講師の作ったものを試食し、作ったグラノーラをお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持って参加ください。
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